top of page


CARDÁPIO
Todas as nossas massas e molhos são preparados artesanalmente na própria cantina, com inspiração na culinária toscana e toques de pratos típicos da região.
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
Aberto
Segunda:
14hs as 22hs
Terça a Domingo:
8hs as 22hs

Sugestões
Os mais vendidosParmegiana com Nhoque ao Sugo
Parmegiana de Filé Mignon com Nhoque de batata ao molho sugo
R$ 51,50
Filé Milanesa com Nhoque Quatro Queijos
Filé mignon empanado com Nhoque de batata com molho quatro queijos
R$ 51,50
Lasanha a Bolonhesa
Lasanha recheada de presunto, mussarela e carne moída com molho bolonhesa
R$ 49,50
Parmegiana com arroz e fritas
Parmegiana de filé mignon com arroz branco e batata frita
R$ 51,50

Espaguete Carbonara
Massa em fios com molho carbonara (gema de ovo, parmesão e bacon)
R$ 49,50

Nhoque Verde Quatro Queijos
Nhoque feito de ricota e espinafre com molho Quatro Queijos
R$ 49,50
Capelete a vincisgrassi
Capelete recheado de carne ao molho vincisgrassi (molho branco, espinafre e bacon)
R$ 49,50

Conchiglia ao molho sugo
Conchiglia recheada de queijos ao molho sugo
R$ 49,50
Nhoque de batata à amatriciana
Nhoque de batata à amatriciana (molho de tomate em pedaços, bacon, cebola e calabresa)
R$ 49,50
Sobremesas
Feitas na casaMousse de Chocolate
Mousse feito pela Chef Adriana Bozoni com chocolate de cacau 70%
R$ 14,60
Brigadeiro de colher
Brigadeiro desenvolvido pela Chef Adriana Bozoni
R$ 11,30
Tiramissú
Típico doce Italiano - Queijo mascarpone, bolacha champagne, licor e café
R$ 17,30
bottom of page